Я падал и взлетал

На дно, под ил, в породу, в чрево, в пекло,
сквозь трущийся о магменную кровь магнит,
в подвалы света, у границы спектра,
пронзив стрелой насквозь шёлк литосферных плит,
я падал и взлетал.


Рецензии