С днем российского студента!

Помните, как сессии сдавали,
Как переживали друг за друга,
Как шпаргалки в рукавах искали,
Списывали лекции по кругу,

Как, по окончании семестра,
Вечеринки сами возникали,
В комнатках студенческих, где тесно,
Пели песни, даже танцевали,

Ездили в каникулы к родным,
Как скучали, уезжая снова,
Как клялись дипломом выпускным,
Не стареть душой! Давали слово

Помнить терпкий вкус своих побед,
Смелые и дерзкие решения,
Чтоб остался в душах яркий след,
Юности студенческой горение!!!


Рецензии