Дата такая

25- это  дата  такая,
Что ее   не могу  пропустить,
Я  тебе  непримено  желаю,
Начинания   все  воплотить,
И улыбок тебе,
И удачи,
И любви  непримено  большой,
Пусть  приходят  лишь  слезы
От счастья,
А в  душе  будет  мир  и покой!
24.01.2016
__________________________________________
Алексею  Шишкину


Рецензии