Российским святым

Венцом не тленным украшает Бог,
Того кто душу в суете сберёг.
Кто не смотря на голод и нужду.
Зимой и летом , в стужу и жару.
Произносил: " Господь, благодарю!"
И если кто то в чём имел нужду,
Последнее он отдавал тому.
И претерпев и голод, и нужду.
Он тихо пел, "Господь, благодарю!" 


Рецензии