Вранье

Слово блуждает на белых полях,
Время шагает на длинных ногах,
Мечется мир оголтелый,
Где-то в нем   я   неумелый.

Новость плохую несет воронье.
Знаю, во многом сплошное вранье.
Ждем окончания Света,
Будто весны или лета.

Думаю, темя свое теребя:
Мир-то и вправду сжирает себя!
Тенью испуганной мечется страх,
Но я спокоен: все в Божьих руках!


Рецензии