Туманный альбион

«Туманный альбион! Где это?»,- спросишь ты.
И я тебе отвечу:
«Он там, где бродят мои мечты,
Там, где все время гуляет ветер.
Все время там дожди и морось.
Но я витаю там в своих мечтах,
И потому не страшны мне не дождь, не холод.
Расправив крылья за спиной,
Спешу я затеряться в небесах,
И никого не беспокоя, спокойно пролететь
над ним, как тень и побывать во всех местах
И погрузившись в те туманы стать спокойней».


Рецензии