Перелом в Альпах

Что ж, ещё, как говорится,
Порох есть в пороховницах:
В биатлоне все путём -
Кое-что ещё могём!

Подчуфарова, Шипулин
Всех в Италии "обули",
Юрлова всех "порвала"!
Им за это - честь-хвала!

Лихо шли, стреляли бойко,
Что на "лежках", что на "стойках".
А Губерниев Димон
Вовсе даже не пижон!

Агеич 24.01.2016г.


Рецензии