Недосып

Недосып, экзамены, очередная ссора,
Плач, крики, несвобода.
Слёзы, истерика, понедельники,
Всё обошлось без эзотерики

Очередная глупость, дурацкий стих...
Ну, отчитывай меня друг, чего стих?
Почему не прекратить мучения прямо сейчас,
А не смотреть на меня с презрением не отрывая глаз?

Жалко стало меня или что?
Я влюбилась лишь, вот и всё.
Каждый второй осуждает
И никто в покое не оставляет.

Снова кошмары, рядом муки,
Не выхожу из дома 5 сутки.
В голове непонятные замутки,
Мысли проходят через равные промежутки.


Рецензии