Душа на клочья

 Из искры возгорится пламя,-

 Нам говорили сотни лет

 И это пламя, идя за нами,-

 Нам посылает пламенный привет!


 И это точно, как многоточье,

 Как передышка, после страсти роковой,

 На перепутье, на перезвездье,-

 Вмиг оказавшись, между небом и землёй.


 Душа на нитке и боль в избытке,

 Вся жизнь продажною была,-

 Неугасима,искрой горима,

 Огнём гонима,жизнь голимая

 И это точно, душа на клочья,-

 Порвали в клочья жизнь свою.


 Нам плохо спится, порою снится,

 Что проживаем жизнь, да не свою,

 В тумане лица, пора забыться,

 Пора подняться, но нету сил:-

 Остановиться, не опуститься, не скурвиться,

 Да впрочем,-  Всё огнём гори!


Рецензии
Отличное стихотворение!
Тронуло душу, не могу не отметить этого!
Успехов Вам, Александра и вдохновения!

Константин Бажбеук-Меликов   01.02.2016 13:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.