Сумма против атеистов

Ударили вас по щеке,
Подставь другую щёку.
Ведь даже бог страдал,
Молился и постился.
Имя ему Христос.
Вы знаете об этом.
И точно слышали,
Живя на грешной земле.
Наш бог не истукан,
Он человек и Бог.
В нём кровь царей.
Он кривду осрамил
За 40 дней, убил порок.
Так точен, есть его слог.


Рецензии