Работёнка

-А где ты работаешь?
-Аэропорт!
-Во класс!
-"Пассажиры,всех просим на борт!"
-Ты так объявляешь?
-Скажу тебе :нет!
Я мою полы, а ещё туалет!

-И нафиг такая работа нужна!
-Ну, что ты!И кормит,и поит она!
Уйти-авиацию бросить-негоже!
Никто мне работу найти не поможет!


Рецензии