Не нужно счастья сразу много

Не нужно счастья сразу много,
пусть будет понемногу каждый день.
Жизнь наша - длинная дорога
и много в ней встречается проблем.

А с счастьем легче станет сразу
и тут же безысходность пропадёт.
Ведь наше счастье это разум
который с сердцем связан и поёт...


Рецензии