Почувствуй Жизнь... Или Важно...

 Твори Добро на всей Земле -
Чтоб Жизнь твоя Красивей стала!
Не помутнели Зеркала...
И ждала Лодка у Причала!

 Люби Себя! Люби весь Мир...
Гони прочь сгустки Негатива!
Не уходи в объятия Ночи -
Если Жизнь Опять добила!

 Смотри на Небо Иногда...
Не вспоминай про День Вчерашний!
Живи Сегодня и Сейчас -
Почувствуй Жизнь... Ведь это Важно!










                24 января 2016 г . Ночь
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.