Церковь. Служба. Ладан. Спас

Церковь. Служба. Ладан. Спас
И горящи свечи –
Бог целует в душу нас
И, конечно, лечит!

Если болен ты чуть-чуть –
Будет одоленье,
Ведь Господь дарует чудь –
Радость Воскресенья!

Приходи к Нему открыт,
Озарённый, правый –
Будешь истиной омыт,
Если не лукавый!..

Как и в исповеди час
Не страшись признаться –
С тем, живёт что часто в нас,
Не боись расстаться!

Мысли, чувства умири,
Что настрой-воитель,
Грех, заметив, укори –
Будешь победитель!

Не души у церкви час,
Духа вдохновений –
Бог живёт обычно в нас
Временем молений!


Рецензии