Раздумье

...Все течет, все меняется
И в этом динамичном мире мы живем
Жизнь, как река, всегда старается
Сбить с толку тех, кто не умеет грести веслом


Загвоздка в том, что все всегда изменчиво
Изменчивые люди, поступки, их слова
Ну почему же жизнь нам так доверчива
Оттуда кем-то с верху так бескорыстно вручена


Года идут, и наша жизнь меняется
Плывем мы по течению и нас ведет река
А кто-то там против стихии жить намеревается
А мы все ждем куда же доплывем - а может в некуда...


Рецензии