Молитва для мамы

Я к Господу Богу
Хочу обратиться с молитвой.
С молитвой,
Что я написала сама.

Где каждое слово
Имеет значение,
Где каждая фраза
Сквозь сердце прошла.

Я Господа буду молить,
Чтобы ты не старела.
Я буду просить,
Чтоб болезнь не коснулась тебя.

Чтоб утро твоё
Начиналось с букета сирени,
Что буду к порогу тебе
Приносить я всегда.

Я буду молить,
Чтобы ты не грустила.
Чтоб беды и злоба
Не знали дорогу в твой дом.

И пусть будет так,
Чтобы ты никогда не забыла,
Что ближе тебя-
У меня никого.

Я к Господу Богу
Хочу обратиться с молитвой.
С молитвой,куда
Я вложила себя.

И если Господь,
Вдруг,меня не услышит,
Я жизнью СВОЕЙ
Поделюсь для тебя.


Рецензии