И вроде мы все не слепые...

В народе обиженных много,
В народе обиженных-тьма.
Сегодня для русских Россия,
Не дом наш Россия-тюрьма.

Куда не посмотришь-не наше.
Куда не пойдёшь-всюду клин.
А дыры прикрыть в наших душах,
На это не хватит картин.

И вроде мы все не слепые,
И сила в нас вроде бы есть.
Разбудим же,русские люди
В себе благородство и честь.

Разбудим стремление к счастью,
Разбудим мы право на труд.
И наших врагов непременно
Ногами вперёд унесут!


Рецензии
Да будет так. Смерть врагам народа. С уважением Нина

Нина Белоусова-Кузнецова   24.01.2016 19:58     Заявить о нарушении
Спасибо,Нина,за понимание и поддержку!с уважением,

Коля Проскурин   24.01.2016 23:12   Заявить о нарушении