Ты знай...

Ты знай, зла тебе не желаю,
Потери предчувствуя  час.
В дорогу тебя провожая,
Тебе улыбнусь... и не раз.

Нелепую чушь наболтаю,
Безумству отдавшись на миг.
Казаться смешной пожелаю,
Чтоб слёз ты не видел моих.
             (Из раннего).

        ***

Я буду всегда весела и спокойна,
Невольные слёзы не выдам свои,
Чтоб ты не видал, как мне горько и больно,
Как-будто иду по руинам любви.
             (Из раннего).


Рецензии