И так понятно...

Ныряю в снег, как ты ныряешь в дождь.
И в буквы - с головой, что на странице
Выводит током "нервенная дрожь",
И что-то снова капает с ресницы.

Листает время пухлый календарь.
И вроде Новый год вот только...вроде...
Читаю строчки "Ты не пропадай,
И это... одевайся по погоде".

Вновь белый лист, и тот же карандаш -
Как мостик между будущим и прошлым.
Рисует снегом белая гуашь
Нелепицей ненужные вопросы.

Засыплет. Переборами дождя
Пройдется от тебя ко мне. Обратно.
И мне хватает - " Береги себя".
А остальное - снег... и так понятно...


Рецензии
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.