Как же так???

Мы все, когда то опоздаем,
Сказать столь нужные слова.
Ведь мы же толком то не знаем,
На сколько, жизнь нам в дар дана.

Живём вслепую, боком, раком…
Не видя цели – в даль бежим.
В ошибках собственных зарывшись,
Судьбу, конечно же, виним.

Кто знает срок, что выдан Богом?
Кто может точный дать ответ?
Ни кто не знает даты смерти -
Её в закладках жизни нет.

Но если так, то значит время,
Что нам отпущено судьбой,
Мы проживаем вхолостую,
Занявшись глупою вознёй?

Мы все, когда то опоздаем,
Сказать столь нужные слова.
Оставив только шлейф ошибок,
Что будет пестовать молва.

Нельзя тянуть за хвост удачу…
Она имеет малый срок.
Сегодня ты идёшь к успеху,
А завтра он, к другим уйдёт.

Мы все, когда то опоздаем…
Боязнь сказать - наш главный враг.
И отдавая Богу душу,
Все тихо шепчут: Как же так…


Рецензии
Хорошие стихи со смыслом !

Элиазар Скляр 2   29.01.2016 07:08     Заявить о нарушении
Спасибо Элиазар!!!

Евгений Баранов 2   31.01.2016 23:33   Заявить о нарушении