Всего понемногу

Анаграмма.

силенок - осталось ,
остальное скисло!

***

я-то столько
только стоя!

***

многого не успев -
всего понемногу

***

злые, рык, кривились,
крысы ли, зверьки ли,
искры ли из крыльев...

***

после ненастья
пела неясность...

***

хулиганили мухи,
хамили, гнули ухи!


Рецензии