Венчание...

Темно.Лишь свечи зажжены.
Туманный дым скользнул сквозь окна,
Здесь нет солнца лучей,мы влюблены
В друг друга,даже запотели стёкла.

Здесь,в зале,тишина царит,и мрак.
Тут музыка играет в стиле рок.
Начало даёт новый брак.
И замирает тихий огонёк.

Вокруг всё мрачно,романтично:
Чёрные стены и чёрный паркет,
Чёрные подсвечники-всё так необычно.
С улицы светит яркий лунный свет.

Семья собралась,друзья и приятели.
Все с парами-чудесно,что сказать?
За окнами простые люди,надзиратели.
А тут любовь,не слёзы,благодать.

И регистратор открывает книгу.
Книгу стихов поэта,что о любви писал,
Желал любви он всему миру,
Который он когда-либо знавал.

"О,дети Тьмы,да будет брак меж вами,
Да будет мир,любовь в ваших сердцах.
Да будет вечность,всегда укрытая цветами,
Да будет сон любви в ваших глазах.

В этот прекрасный тёмный вечер
Мы собрались,чтоб зажечь свечи
Любви,и нежности,и мрака,
Чтобы скрепить те узы брака,
Что не разрушить просто так.

И не пытайтесь даже не любить,
Чувствуя страсть,прикосновение губ.
Любите,друзья,не пытайтесь друг друга губить.
Любите несмотря на то,что кто-нибудь из вас будет немного груб.

О,царь сил тёмных,Бог ночи,
Да сотворится новая семья.
Ты мрак,и тлен,любовь вручи
Ей,да загорится вечная звезда..."

И вот начало ритуала:
Зажжены свечи в пентаграмме.
И новое семьи начало,
Любовь и страх-всё по программе.

Здесь царят счастье,глубина любви.
И ночь,луна украсят интервалы.
Горят безумные и мрачные огни,
Поют о безумстве песни дьяволы.

Больше нет горя и порока,
И нет кошмаров,одиночества,и бед.
И она счастлива,она не одинока,
А он любим и любит,улыбаясь ей в ответ.


Рецензии