Ты книгу берёшь, и её открываешь

Пустыня превратится в ароматный рай,
Лишь с Богом время ты не пропускай.

***
Ты книгу берёшь, и её открываешь,
И букву за буквой читаешь,
Так слово в звуке рождаешь…

Но как нам узнать, живое ль оно,
И как нам познать сущность Его.
Как нам передать Его естество?

И где рождается сила Того,
Кто всё  и везде проникает,
И сердце и мысли Он знает.

08.05.08г.


Рецензии