Вальс снежинок

Уже январь и солнце светит ярче.
Мороз всё щипет руки - напролёт.
Лишь в вальсе кружатся снежинки -
Переливаются и все - искрятся.

Кругом всё серебрится и сверкает.
Искрится, словно, мишура...
Снежинки на лицо ко мне садятся,
Как - будто целоваться все хотят.

Реснички инеем покрылись, будто -
Все облака посыпаны - ванилью.
Я будто в сказке нахожусь сегодня,
Как мне подольше, там - побыть.

Румянцем озаряются - все щёки -
Кругом всё пахнем - мандарином.
Деревья серебрятся все кругом -
Всё это может, только, быть зимою.


Рецензии