Я без тебя текст для песни

1.Я без тебя стебелёк на ветру,
Так неуютно одной поутру.
Я без тебя, как трава без росы.
Ночи длинны, позабыть не проси.
                Припев
Много не надо, один только взгляд,
Я в забытьи говорю невпопад...
Много не надо,  лишь счастья глоток.
Ну почему ты со мною жесток?
Много не надо - прикосновенье,
Тёплого ветра лишь дуновенье.
Много не надо,  будь только рядом
И не трави равнодушия ядом.

2.Я без тебя, как очаг без огня,
Жить не могу, ни минуты, ни дня.
Я без тебя как песчинка в пустыне,
Ну отчего так, ты подскажи мне.

              Бридж
Я без тебя, опять без тебя.
Видно судьба, мне жить не любя.
Жить не любя и быть не любимой.
Ну, от чего так, ты подскажи мне.


Рецензии
Привет "Песенный конвейер"! Хвалю! Удач!

Таня Глухова   31.01.2016 08:40     Заявить о нарушении
ржунимагу))) спасибки, Таня!

Вера Абрамова -Носкова   31.01.2016 18:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.