Как дым над белыми снегами...

Как дым, над белыми снегами
Морозный стелется туман.
И не видать луны за облаками,
И вьюга, словно выпила дурман.

То плачет, то отчаянно смеётся,
Не в силах нрав свой буйный обуздать
И так неистово по улицам несётся,
Как-будто ветер хочет обогнать.

Но ей не век так бесноваться.
Едва изменит ветер свой маршрут,
Она поймёт, за ним ей не угнаться,
Уйдёт туда, где рады ей и ждут.


Рецензии
И мы не будем ждать вьюги...Будем ждать весны! Спасибо, Жанна!

Сергей Харьковский   27.01.2016 15:21     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Сергей!

Жанна Волочанская   27.01.2016 15:26   Заявить о нарушении