Атлантида

Махнуть на всё, отчалить на юга.
Простить всех тех, кто не просил прощенье...
И вспомнить как соленная вода
Все раны заживляет за мгновенье...

На сердце, на израненной душе,
Смывает боль, досаду и обиду...
Меня не тянет больше уж к тебе,
А наши чувства ускользнули в Атлантиду...

И холоден безмолвный океан...
Здесь жизни нет и все покрыто льдами.
А мне же нужно солнце и тепло,
И засыпать с рассветными лучами.

Но глупых сожалений след простыл,
Твои следы все вьюга закружила.
Пусть ты меня средь айсбергов забыл,
Я помню сильно как тебя любила...

И я прощаю. И прощаюсь я с тобой...
Плыви туда, куда подует ветер...
Я вспомнила как снова стать живой....
Мне без тебя... И дальше жить на свете.


Рецензии