Власть не боится Бога

Власть не боится Бога.

У нас в России, пол процента населения,
Владеют больше, чем сто сорок миллионов.
Они с экрана нам рассказывают сказки,
Что каждый может себе вырастить лимонов.
Мы будем лучше жить -
Нам говорят в Посланиях.
Лет через десять, может через двадцать,
Вот только большинству людей в России
Счастливой жизни будет не дождаться.
Народ стремится в эшелоны власти,
Людской толпой забита вся дорога.
Нам часто проповедуют с экрана,
Что власть в России послана от Бога.
Мы верим в справедливость Мироздания
Господь сказал -
Побойся слез, обиженных тобою.
Тот, кто заставил плакать вас и унижаться,
Будет держать ответ передо Мною.
Олег Мартынов Санкт-Петербург.


Рецензии
круто, одно название чего стоит, хотя конечно очень банально.

Арней Воладу   24.01.2016 15:31     Заявить о нарушении