Аллея детства

               

                Вот выходной.Центральный парк
                Открыт для всех кто пожелает,
                Веселье,отдых и азарт,
                Людей сюда все обще манит.

                Оглохла в визге карусель,
                Пошла по кругу колесница,
                Дыханье сперло от веселья
                И детям не остановится.
               
                Вот пацанва "Девятый Вал"
                Штурмует на показ с бравадой,
                Кружится в страхе голова,
                Но вида подавать не надо!

                Скорей спешу на автодром,
                Здесь мне приятно вспомнить детство,
                Когда все счастье за рулем
                Машины странной повертеться.

                И в тире с легкостью зайчонка
                Я отыграю у мазил.
                Вновь вспомню,как сюда мальчонкой,
                С Отцом я часто приходил.

                Свой приз от сердца подарю,
                Девчушке плачущей в коляске
                И грустно очередь займу
                В аллею детства "Русской сказки".


Рецензии