Сумма против язычников

Первым было слово, и слово было Бог.
Так всё это было встарь, ещё не был
Придуман первый календарь.
Конечно, всё росло и развивалось.
И слова был лишён весь род людской.
Так за какой же, в самом деле, грех…
За воздвижение кумира.
И прочие грехи, которых было много.
Слова коверкать, коль вы в школе отучились,
Не сложно в возрасте большом,
Но и ребёнок скажет вам, что это срам.


Рецензии