Странная все таки штука любовь

Странная все таки штука любовь:
одних она держит за руку надежды,
другим раздаёт бокалами нежность,
а третьим взглянуть на себя не даёт.

Как старая мачуха, скверно серчает
на бури эмоций ,таких молодых..

Одни ее знают от первых кокетств.
Иным же взглянуть на себя запрещает.
И томит и знает,что мысль убивает,
И все продолжает,изнутри поедает..

Но вечного нет на земле,
И смущаясь,она приближаясь,
внутри вспламеняет опассный пожар..=)
Старов В.©


Рецензии