Участник 12. Игра Воображения - 152

Я от счастья чуть не плачу.
Я уже похож на мачо.
Потому что Вася, друг-то, -
Личный тренер и инструктор.

Вес недавно был сто двадцать.
Ныне впору удивляться.
Шорты подтяну красиво.
Ай, спасибо! Ну, Василий!

Есть тут, правда, незадача.
Я, хотя теперь и мачо,
Прихожу домой уставши-и-и-ий...
И... Не ладится с Наташей...

Говорю Наталье резко:
"Я ж ворочаю железки.
Сил совсем не остаётся".
А Наташка лишь смеётся:

"Не проблема! Ладно, Сева!
Я схожу к соседу слева.
И с соседом тем, Серёжей,
Мы займёмся спортом тоже..."

---
(под заплаткой записка от жены:
"Я у соседа")


Рецензии
На Наташу нету зла -
Уходя, пилу взяла,
Не глумится надо мной -
Наслаждаюсь тишиной.

Борис Скрипников   28.01.2016 12:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.