Для лиц старше 18 лет

Гореть от страсти стал я лишь с тобой:
Мы вместе предаемся всем порокам,
И окунувшись в омут с головой ,
Я наслаждаюсь каждым твоим вздохом.

Мы вместе поддались соблазну,
Мы поддались с тобой греху.
На кухне, в спальне в позах разных
Мы у соседей на слуху.

В постели мы под лунным светом,
А тени поз танцуют на стене.
Из-за царапин я окрашен алым цветом,
И капли крови пробегают по спине.

Сегодня ночь закончится не скоро,
Сегодня время длится не для нас.
Поддаться сну считаю диким вздором,
Ведь начинается концерт уже сейчас.

Твои эмоции как музыка прекрасны,
Ты стонешь будто бы поёшь.
Сквозь стоны слышно: Боже, Классно.
Ногтями простынь ты от страсти рвешь.

Целуя губы, шею, плечи,
Я знаю тела каждый уголок.
Оргазм тебе сегодня обеспечен,
Ведь это главный твой порок.

Тебя всегда,Любимая, желаю.
Всегда хочу тебя ласкать.
И каждый раз тебе я обещаю,
Что после трудно на ногах стоять...


Рецензии