Философско-снеговиковое

Зима без снежных баб и снежных дедов
Скучна, безлика, ей никто не рад,
Но вот январь отпраздновал победу,
И, наконец-то, грянул снегопад!

И под рукой хватает материала,
Взялись за дело, сразу, стар и млад,
И на газонах, в скверах и кварталах,
Снеговики весёлые стоят.

Но вёдер нет теперь на «кочерыжках»,
И вместо носа не торчит морковь,
Поскольку кризис, бережливы слишком
Мы стали нет, как прежде, дураков…

Снеговики, похоже, не в обиде,
Стал стиль другим, и это – не беда,
Их по-другому стали люди видеть,
Но вот лепить не бросят никогда!






На фото сам автор собственной персоной!!!


Рецензии
Случайно написала рецензию вместо ответа))) Даже не знала, что так можно))) Заменила на звёздочки на память об этом событии

Лена Болдырева   20.12.2017 20:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.