Участник 11. Игра Воображения - 152

На работе всесезонно,
Проклиная жизнь свою,
Я в костюме телефона
Всем рекламу раздаю.

Летом – пОтом истекаю,
Замерзаю в нем зимой,
Под дождем весь промокает -
Мой костюмчик меховой.

К вечеру – в ногах усталость,
Но иного нет пути,
Ведь - другой,  как оказалось,
Мне  работы  не найти.

Каждый день я физзарядкой
Занимаюсь пол часа,
Выполняю по порядку
Все, что доктор прописал:

Ноги вверх, держу их прямо,
Как советуют врачи.
Говорила же мне мама:
«Математику учи!»

---
Под заплаткой – часы.


Рецензии
Был бы я чуть чуть умнее, дети -
Не торчал б на "Танках" в интернете.

Борис Скрипников   28.01.2016 12:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.