Внутри я...

Внутри я плачу и плачУ
И настроением и болью
Нивжисть укропам не прощу
ПролИтой на Донбассе крови.

За дым пожарищ на Днепре
За ложь, убийство моих братьев
За то что на моей земле
Взрастили неучей и катов.

Их  ныне за собой ведут
В зарвавшуюся Атлантиду
И строят вражеский редут
У берегов Сивашских мирных.

Забыли горе-казаки
Про ту записочку Султану
И вот они уж кунаки
Продавшись вместе с атаманом.

И  полуостров засе…лить
Своей братвою запорожской
Грозят с оружием  чужим
И  в форме с лычкою заморской.

Учуяв сыр, лисичка лижет
Оба-м –Османовский задок
Пытаясь подогнать поближе
К Тавриде битый вражий флот.

И не понять заблудшим хлопам
Майданной бездари мастей
Им вместе с турками Европой
Крым не видать как и ушей.


Рецензии
Им вместе с турками,Европой,
Крым не видать как и ушей. - !!!!! ДА!!!! Спасибо за Ваши стихи!!!

Ольга Шмакова 2   09.02.2016 14:51     Заявить о нарушении
Спасибо за солидарность,Ольга!

Григорий Немировский   09.02.2016 17:03   Заявить о нарушении