Мне пожалуйста добра Одолжите чистого Жемчуг злата

Мне пожалуйста добра
Одолжите чистого
Жемчуг злата серебра
Для души лучистого
Всё что ей для жизни надо
Все богатства для неё
И тому чему так рада
То добро внутри моё.


Рецензии