Что за дела?

Что за дела? Сидят америкосы
По министерствам и нас учат жить.
Напрашиваются одни вопросы
К Гаранту. Как мог это допустить?
Мы,что придаток Штатов и Европы?
Мы,что не суверенная страна?
Иль мы как"незалежные укропы"
Страна которая под амеров легла?

Что за дела? Какие либералы?
Кто дал им право продавать страну?
Все соки выжимают с нас шакалы,
Смеются,предрекая нам беду.
Мы,что рабы нам чуждых корпораций?
И либералов,что не можем приструнить?
Ты проведи Гарант хоть пару операций,
А мы поможем эту мразь добить.

Что за дела? Когда в стране законы
Нам продиктованы врагом из-за бугра.
От них по всей Руси сплошные стоны
И от законов корчится страна.
Ты созови Гарант народов ВЕЧЕ
И пусть народ решит свои дела,
Чтоб русские законы были вечно
И ни одна тварь влезть к нам не могла.

Что за дела? Зачем нам нужен доллар?
У нас в стране своих,что ль денег нет?
Он создаёт к развитию заторы
И подрывает суверенитет.
Ты ведь Гарант и люди тебе верят
Не доллары,а золотом бери
Тогда отстанут либералы звери,
А проще их из власти изгони.

Что за дела? Не ты Гарант решаешь
Кто будет министерства возглавлять?
Если в колёса ставят палки и мешают
Сил не хватает,чтоб предателей унять?
Ты русских позови и мы поможем
В беде всегда сплотится русский люд
Такое положение тревожит
Когда нам в души нелюди плюют.

Что за дела? Какой "гайдарский форум"?
Как обнаглели на Святой Руси враги
Ублюдков этих,грабят Русь,реформы
Без них не можем провести их мы?
Скажи Гарант,доколь будут глумиться
Над нами эта мразь и над тобой?
А не пора нам с нечистью схватиться?
И дать им русский,без пощады бой.


Рецензии
"Что за дела?" Что за поступки?
Над миром властвуют ублюдки...

Интересная идея: за черноё брать жёлтым. Куда лучше, чем зелёным.

А дело было так ... (см. "НовейшЫе истории" - http://www.stihi.ru/2013/10/11/4592).

Поющие Пески   12.02.2016 20:10     Заявить о нарушении
Вы правы,зелёные очки ближе.
С уважением.

Бережной   13.02.2016 12:23   Заявить о нарушении