Маски нет

   Мне почему то показалось...
   Что маски скоро все слетят ...
   Ко мне вот это откровенье..
   Увы мне не чего снимать..

   А если душу не познали ,
   То не для ВАС моя живёт
   Стихи старается черкать,
   И песни,от которых...плачут..
   для них ведь лишь она ..поёт!

   Вам камни не куда кидать !
   Вы в зеркало своё смотрите !
   И заповеди соблюдай 
   ТЫ не убий и не обидь ТЫ !

   Я вашу душу тоже вижу
   Порой от вас так далека
   Но я её ведь не обижу!
   Ведь души наши без греха!!!

   По чаще в зеркало ..смотрите...
   ВАМ УЛЫБАЕТСЯ ...ДУША !!
   Да! скоро будут  вместе
   МОЯ ДУША, ТВОЯ ДУША !!
       23.01.16.
   
   
   


Рецензии
Замечательный стих!

Валерий Гурков   24.01.2016 19:36     Заявить о нарушении
Ответ , кто бросил меня ,читать ,думая что я над ними смеюсь....
У меня своего АНЕКДОТА , на 10000000000 лет СМЕЯТЬСЯ ,СМЕЯТЬСЯ ...И РЕВЕТЬ !!!

Ирина Корьёва 2   24.01.2016 20:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.