Нас не полюбят никогда

Нас не полюбят никогда
Другие страны. Не беда.
Кто назовет хотя б одну,
"Всеми любимую страну"?
Таких на свете просто нет.
Сильных, богатых чтут,- ответ.
Пока мы слабы и бедны
В стране богатой - "дураки",
Подумает о нас любой
И будет прав, читатель мой.
    24.01.16г


Рецензии