Живой

А он живой остался,
он жил, и вспоминал,
как в тот осенний вечер,
он сотню выжимал.

Ему она сказала,
прости , оставь меня,
и вздрогнули поводья,
железного коня.

Нога педаль вжимала,
по мокрой трассе скрежет,
и мысли острым камнем,
по сердцу хлестко режут.

Еще мелькали в мыслях,
прощальные слова,
летела пулей трасса,
в тумане голова.

Совсем ты мне не нужен,
терзала мысль в бреду,
кого люблю ты знаешь,
и больше не приду.

Ну нахрен ты мне сдался?
зачем ты мне такой?
не моего романа
ты бедненький герой.

Потом смешались в кашу,
огонь, удар, слова
и губы все шептали,
о как ты не права.

Он боль телесной муки,
борясь преодолел,
но от обиды горькой,
от слов ее горел.   


Рецензии