У природы на виду

Забудем старые обиды,
Забудем глупые слова,
И выйдем в поле, в поле выйдем,
Чтоб закружилась голова.

Чтоб от рассвета до заката
Не знать полдневной суеты.
Лежать в траве, что нами смята,
Но не бросать к ногам цветы.

И не тревожась, не ревнуя,
Как в полусне, в полубреду
Забыться в нежном поцелуе
У всей природы на виду.
              (Из раннего).


Рецензии