Бесполезности

Мы не узнали ещё друг-друга,
А может, не узнаем никогда.
Что ж, может, это даже лучше.
Жалкая у нас с тобой судьба.

Мы снова скажем что-то
На разных языках.
Обидемся и удивимся оба.
Останется пепел в руках.

С бесполезной надеждой на что-то
Ты будешь меня ругать.
И снова мы будем пытаться
Узнать то, что нужно понять.


Рецензии