Я спать хочу!

Что,Муза,около меня
летаешь!
Отстань,а то подушкой
огребёшь!
Хочу я спать,а ты,не
умолкая,
Какую–то бурду мне всё
поёшь!
Я спать хочу!Какие ночью
песни?
Галлюцинация,шизоидный
синдром,
Иди ка по–дОбру,пока я не
сходила
В веранду за остренным
топором!
Хочу я спать!Уйди,о,дура
ночи,
И не пищи на ухо
комаром!
Создайте фумитокс на эту,
С которой не могу
забыться сном!
Я спать хочу!А вот уже и
утро!
Эй,Муза,ты куда?Не
улетай!
Ты хочешь спать?
Нет,милая голубка,
Мстить буду
жесточайше,знай!


Рецензии
Это всегда так, Юлия!Хочется спать -нет возможности. Появилась возможность выспаться - пропало желание.И к тому же еще и муза вредничает:))). Эмоционально.С теплом.

Юлия Баранова -Подольская   14.09.2017 11:59     Заявить о нарушении