Теплотой своего огня

Мне тебя подарило небо, что бы я не искала слова.
Ведь улыбка нужнее хлеба,что молчишь? Говори я права?
Ведь не знаю я многого верно,но любовь...то не в сердце нож.
И я чувствую как беспрерывно, моё сердце в своём бережешь.

Просто чувствую.Чувствую.Знаю. Просто слышу,не гложет тоска.
Ни обид,ни насмешки,ни фальши. Просто нежит рука с далека.
Просто честность,доверие,милость.Вспоминаю с тобою всегда.
Не приснилось,ведь я согрелась,как согретая солнцем вода.

Теплоту я твою не забуду,что без слов теплотою была.
Что подобна прекрасному чуду,вот такие скажу вам дела.
Мне тебя подарило небо,что важнейшее есть для меня?
Ничего,кроме сердца что греет,-теплотой своего огня.
 (Понкратова.Е.В.)


Рецензии