Дом

   Я долго думала о том ,
Каким же будет весь мой дом
Какие люди к нам придут,
О чем мечтают, как живут
И сколько комнат будет в нем
И с кем делить я буду дом
Какой он будет человек?
Красив душой, любим на век
И сколько там детей бегут
И прыгают, посуду бьют
Наверно трое их всего
А нет, там пару ножечек еще.
А вечером в кругу друзей
И самих близких нам людей
Мы сядем на «диванчик»  мой
И вспоминать будем порой
О самых лучших тех годах
Прошедших в лучших временах
И вспомнив все былое и что есть
Я вдруг пойму, что счастье здесь!


Рецензии