В каком живём мы государстве...

Ты был когда-то человеком
Весёлым,нежным и не злым.
Тебя реформы повенчали,
Платить заставили калым.

Платить за жизнь,платить за чувства,
Платить за то,что хочешь есть.
Забыть заставили искусство,
Забыть заставили про честь.

Уходят девки на панели,
Берутся парни за ножи.
В каком живём мы государстве?
Вокруг какие рубежи?

Не стыдно ли тебе,Россия
За своих нынешних детей?
Эх,был бы жив могучий Питэр,
Не пожалел бы он плетей!

Собственоручно сёк бы спины
Врагам отчизны и царя,
Тем,кто живёт себе во славу
Своей стране раздор творя!


Рецензии