Налей лучше чаю!

Опускается медленно в ночь
Наша комната теней пристанище,
Но иду я из комнаты прочь
И ищу я своё ристалище.

За окном барабанит дождь
Навевая мысли запретные..
Ты меня сегодня не ждёшь -
У тебя есть игры заветные.

Всё идёт своим чередом -
За ошибки друг-друга прощая...
Наш брак сохраняет лишь дом
Или чашка налитого чая.

Я смотрю сейчас на тебя,
Но об этом ли я мечтала:
Любишь ты конечно себя,
Только чьею женою я стала?

Темнота, то в душе темнота:
- Я люблю тебя, слышишь желаю!!!
А в ответ опять тишина
Или фраза: - Налей лучше чаю!

Стихотворение-ответ на стихотворение Игоря Ревина "Опускается медленно ночь".


Рецензии
В чашку чая добавьте коньяк или ром.
Полыхнет до макушки костер.
Не уснет до утра.
Иль уснет, но с трудом...
С улыбкой К.В

Валерий Коваленко Коло   17.10.2017 19:38     Заявить о нарушении
Спасибо за совет!)

Таня Бой   17.10.2017 21:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.