Красота - 2

Красота — происки урода

немого злого земновода

Чёрным ядом назвали любовь

не в ресницу, а в белую кровь


Проститутка ласкает ворону

важен миг, перепуганный крик

Красота не даётся без году

проститутке является лик


По зерну и негодное семя

по солёному морю угроз

Покушаются дети на время

красота — реактивный психоз


Не даётся на руки.. лишь в темя

жизнь — струна.. Воркута.. красота

Зацелованы.. брошено стремя

красотища.. слюда.. простота


Рецензии