Когда зима гостиь заходит

Всё мило в жизи происходит,
Когда зима гостить заходит.
Сверкает, блёсками искрится
И холодком в душе ложится.

Глотаем свежий воздух, снежный
И пьём его - души бальзам.
Как чуден он холодно-нежный.
И также пил его Адам...

Нам надо так для счастья малость.
Закончится искриться радость,
Мы эту зиму позабудем,-
Как удивляться ей не будем.

Тепла чуть-чуть, хотя бы малость.
Не верится - наступит май.
Пока в глазах белеет радость,-
Зима, нам нежность передай.

Голубо-нежный снег искрится,
Закончился души бальзам.
Возможно нам ещё приснится,
Как видел его сам Адам...


Рецензии